用户名:
密 码:
验证码:
  
用户名:
密 码:
确认密码:
姓 名:
邮 箱:
手 机:
 
用户名:
密 码:
确认密码:
姓 名:
邮 箱:
手 机:
工商营业执照复印件:
税务登记证复印件:
法人代表身份证复印件:
(需广东省半导体照明产业联合创新中心审核)

 
用户名:
密 码:
确认密码:
姓 名:
邮 箱:
手 机:
工作单位:
身份证复印件:
(需广东省半导体照明产业联合创新中心审核)

 
365外围网站取款问题
创意设计
↑返回顶部

用41999颗LED打造 雷克萨斯最花哨豪华车亮相纽约时装周

来源:前瞻网  日期:2017-04-13 15:03:37 浏览量:1422

雷克萨斯作为日系豪华汽车厂商,一直在设计方面都在尝试各种不同的探索。现在,雷克萨斯将41999枚LED灯贴在最新2017款IS上。

雷克萨斯LIT IS令人着迷。日前,这款全身布满了LED灯的汽车在纽约时装周中大放异彩。由于车身的LED灯具备了可调节功能,于是它就如同于一个巨大的可变幻屏幕,展示出任何想要的图案。

据用于控制LIT IS灯光与图像的开源框架软件开发团队的监制Kristen Little介绍了解到,软件总共由三个模块打造而成:Attract模块、Audio Reactive模块、Gesture模块。

在Attract 模式下,Lexus LIT IS 的车身可以充当屏幕,以像素化的形式显示任何图像,甚至是视频;Music Viz 模式,则是可根据音乐形成节奏视觉;在Gesture 模式下,车主可以用手势可以创建交互体验,并通过不同灯效响应。


全身布满41999颗LED灯的雷克萨斯 浓浓夜店风
据了解,这辆车总共使用了41999盏RGB LED灯、2460个灯带。

另外,雷克萨斯还和时装设计师Jeremy Scott和Nicole Miller合作,在这辆雷克萨斯后面的屏幕上播放了这两位设计师的时装秀。
所以,你也可以将LIT IS看做是移动广告牌。