用户名:
密 码:
验证码:
  
用户名:
密 码:
确认密码:
姓 名:
邮 箱:
手 机:
 
用户名:
密 码:
确认密码:
姓 名:
邮 箱:
手 机:
工商营业执照复印件:
税务登记证复印件:
法人代表身份证复印件:
(需广东省半导体照明产业联合创新中心审核)

 
用户名:
密 码:
确认密码:
姓 名:
邮 箱:
手 机:
工作单位:
身份证复印件:
(需广东省半导体照明产业联合创新中心审核)

 
365外围网站取款问题
中心动态
↑返回顶部

广东省中小企业局到访GSC考察平台建设工作

日期:2018-07-17 12:23:39 浏览量:559

2018524日,广东省中小企业局、广东省中小企业服务中心、佛山市经济和信息化局、佛山市南海区经济和科技促进局一行领导到访创新中心,就创新中心申报“广东省半导体照明产业联合创新中心中小企业管理咨询服务平台”的相关平台建设工作进行考察和交流。广东省中小企业局服务体系建设处戴怡富处长广东省中小企业服务中心陈健主任以及佛山市经信局、南海区经促局、狮山镇经促局相关业务科室的负责同志、创新中心眭世荣主任和中心领导班子成员参加了座谈。


眭主任对创新中心的平台建设情况进行了详细汇报,主要包括:平台基本情况、开展服务工作及主要业绩成效等,随后考察组领导就平台情况进行交流

戴处长对中心在LED产业上提供综合性服务给予充分肯定,建议中心可扩大涉及面,把对LED的服务模式复制到其他行业上,但要注意研究布局,不宜操之过急。他希望科技成果鉴定服务,不仅仅局限于科技、平台评价,而是扩展到对科技政策成果、服务机构的服务给予评价,使行业服务更规范、政策效果更精准;评价体系研究对全省中小企业的监测运行及企业生命周期分析提供很大帮助,希望创新中心继续抢占标准、平台先机,充分整合资源,推动产业发展,日后与省中小企业处多做交流互动。

佛山市南海区经济和科技促进局(经贸)产业发展科高瑞灵科长也指出,中心是基于专业性起步的平台,但目前从整体业务量和能力来看,更偏向综合性平台,中心由专业性平台转向综合性服务平台,还需要一定时间,希望省局能给予更大支持,进一步提升中心的平台作用。

据了解,目前全省已有包括广州、肇庆,汕头、韶关、东莞、佛山在内的6个地市先行先试中小微企业服务券政策,面向企业发放中小企业服务券,创新中心将主动联系企业提供相关管理咨询服务;另外,GSC将对创新中心服务平台延伸进行深入细致的研究,研究针对服务机构的服务评价体系;在中小企业运行监测中数据准确性及运行模式、运行监测平台建设等方面,创新中心将与省中小企业服务中心作进一步合作洽谈和详细探讨。